目前日期文章:200806 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天是好哥們的大喜之日,是朋友就要盛裝給他捧場一下啦!

為了這場喜宴,一直煩惱沒衣服穿,雖然哥們說隨便穿就好,不過再怎麼隨便也是有個限度吧!
於是上週抽空去買了件絲質的上衣,再加條腰帶,感覺上是OK啦~~

jmkang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



今天才寫了八題,共用了十五、六頁,就覺得頭脹發疼,且大拇指的關結下方發紅疼痛

那裡已經快變成一塊軟繭了,只是遲遲不形成,所以每次用蠟筆畫重點或寫字施力時到後來都痛不不行,今天一口氣狂寫題目,手更是有種快廢了感覺。

jmkang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


離考試只剩一個半月左右......

心情嘛~~說真的有些急了,脾氣也因此容易爆燥

jmkang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Jun 14 Sat 2008 20:10
  • 病況



上一篇的感冒至今還未痊癒

本來已經快好了,這幾天不知何原因似乎病情有加重的感覺

jmkang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



這次感冒果然有嚴重到

昨天早上狂流鼻水後,喉嚨就怪怪的,買完中餐後就感覺喉頭已佈滿細菌

jmkang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


更新日期:2008/06/04 04:33 陳育賢竹市報導

新竹地檢署主任檢察官蔡添源,二日晚間在家批閱公文時,心肌梗塞送醫不治,得年五十八歲。蔡添源有多年心血管疾病病史,近五年曾三度在辦公室昏倒送醫,考量健康等因素,原規畫今年下半年退休,沒想到案牘勞形、鞠躬盡瘁。

 

蔡添源是司法官訓練所廿一期結業。前天晚間下班後仍帶著大批公文回家。直到晚間十時許,突然倒在書桌上,家人發現後雖立即送醫急救,仍延至三日凌晨一時許不治。

 

jmkang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()