目前日期文章:200902 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


沒來由的悶......

突然覺得心情很糟......

jmkang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


今天搬了一堆東西回家,有之前團購的餅乾和百合花。

尤其是花,根本是額外的收穫,因為某法官訂的花有多的,就問大家要不要,我也就跟著拿了一把。(因為沒人送,就自己買給自己囉!)

jmkang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

    
 DSC_7165.JPG

昨天參加姐妹的聚餐時,朋友送我一個生日禮物,是她自己手工製的黏土娃娃,真的是超精緻、超Q的~

jmkang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 
      DSCN2963.JPG    


因為情人節當天過得不太開心,柳丁看我耿耿於懷,所以特別把行程排開好,在週日時過第二天的情人節。

jmkang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


針對「米爾」及其他非本科系考生的問題,感謝高雄地院林官的熱心回覆:)

在取得同意後特公開於網路上,以供許多非本科生而有同樣問題的考生參考:


jmkang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


真的變手殘了......

肇因於前天洗澡時在浴室裡滑倒,撞到整個右半邊,差一點爬不起來。

jmkang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


突然在Ptt上收到一封信,詢問法組的念法。

老實說那科的分數也嚇到我了!

因為我的念法很簡單,就是背、背、背及寫考古題,考古題至少寫十年以上,大致也可以抓到出題模式和方向,加上新補充的講義和社會資訊,在考場時記多忘少,大多也能平安飛過平均門檻,不過要高分,真的就是看審閱委員個人了,這點永遠都沒有標準在,只能說大概是我寫的東西剛好是老師想要看到的吧!

jmkang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


誠如法官所言,過年前的清閒是暴風雨錢的寧靜。

過完年後,每天不下十來宗的新案,光我們這股,至今日為止已將近百件新案,更不用說還有百來件未結的案子。

jmkang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

      
DSCN2781.JPG  

因為買了小摺,某人一直很興致勃勃地想騎一騎。

jmkang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()