目前日期文章:200905 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

*前言:

有鑑於板上許多板有陸續對於司法特考四等書記官此項考試有許多疑問,基於過來人的身分,對於大家曾經提出的問題整理成Q&A的形式,希望對有志於考上書記官的考友們多一些幫助,有任何問題也歡迎在此提出。


jmkang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()



本週一上午院裡有免費的健康檢查,如果不自費專案,是只有基本的抽血、驗尿及生理檢測。

當天量的血壓是108/66算是標準值中偏低的血壓,雖然還不到低血壓的程度(收縮壓(最高血壓)低於100毫米汞柱才是低血壓),不過偶爾也出現易疲勞及暈眩的狀況。

jmkang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


本周末根本就是崑曲週。

因為政大舉辦崑曲藝術節,白先勇老師率領蘇州崑劇團舉辦為期三天的演出,又加上柳丁工作的關係,有拿到小全本的《西廂記》與《爛柯山》的票。

jmkang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


上月底,實務訓總算順利結束了!

現在則是正式辦事,等於正式走向試用期,待六個月後才會是正式的公務身分。

jmkang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


*消息來源:http://wwwc.moex.gov.tw/public/Attachment/943012412071.pdf


◎司法三等:

jmkang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()