目前日期文章:200908 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


自地院報到後,等了9個月,總算是接股了!

這次接的也還算個半新股,剛成立沒多久,又是審判股,所以相對的案件量比起審查庭要少許多,只是要開合議就是了。

jmkang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


DSCN3828.JPG
今日收到的百合玫瑰花束


jmkang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


昨天兩家歡度了一年一度的爸爸節,因為本來沒有打算買蛋糕的,但因為柳丁提議還是買個蛋糕吃一下吧!

所以還是在當天訂了一家專作法國麵包的蛋糕店,吃吃看他們的蛋糕做得如何。

jmkang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


相信很多人都聽過追音是法院專屬的輸入法。

對於新手書記官來說,剛開始追音是一大惡夢,可以說是只要你還在位的期間,即脫離不了追音地獄,除非到達150字/分,可以終身免測外,每一至兩個月就須上網檢測,每半年還需來場大會考,所以說追音對眾位書記官來說,可以是一大壓力來源及負擔。

jmkang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


今天是公職生涯裡第一次的颱風假,而莫拉克也是今年第一次直撲台灣而來的颱風。

本來以為大概今天下午颱風就要來開了,結果一覺醒來,打開電視赫然發現,原來颱風還沒來......該不會會影響到明天吧>"<

jmkang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()