目前日期文章:201105 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

            ~讀書箴言

1.      過去不讀書、現在已經輸;現在不讀書、將來還是輸。
2.      不能不讀書、不要怕讀書;讀書無捷徑、只有下功夫。
3.      讀書要及時、不能再誤時;現在就開始、永遠不嫌遲。

jmkang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


100年的司法特考似乎也是一場盛世,尤其是司律制度變革的首次考試,老實說全部的考生都很手足無措吧.....

加上名額直接砍一半,人數可能是十年來最少的一次。

jmkang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


最近迷上了芭蕾舞鞋~

MAUD FRIZON與REPETTO同樣是法國牌子,MAUD FRIZON是著名法國時裝設計師Maud Frizon 女士於1969年創立,以Ballerina娃娃芭蕾舞平底鞋著稱。

jmkang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()