目前日期文章:201205 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

壹、說在此篇之前:

今年的司法特考報名一過,其實早在之前,我就很想寫這一篇了,尤其是在這種怪誕的年代,培養出許多唯恐天下不亂的媒體,因此謀生出更多的鍵盤能手時。

會來這個部落格的讀友,我想大部分都是有志於考公職或是司法相關考試的考生,有些人是法律本科生,有更多的人是從未接觸過法律的人。

jmkang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

DSC_5174 

感謝同事千里迢迢從名古屋機場幫我買回來的北海道伴手禮名產--薯條三兄弟!

不管有沒有去過日本,只要是愛吃零食的人應該多少耳聞過薯條三兄弟的大名。

jmkang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


IMG_4857  

終於等到Free From的週年慶了!

jmkang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


7001922710_b5289dc0cf_z  

走在匆匆忙忙的街頭,偷得浮生半日閒

jmkang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()