目前日期文章:201212 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_6827   

043  航班:

去程:10/16(二) 中華航空 桃園07:30 / 日本中部國際機場(名古屋)11:15

jmkang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


雜念2(再次聲明:此篇是一言堂,廢死支持者請離開)


雖然一個很喜歡的刑法老師支持廢死,但我仍然贊成死刑。

jmkang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


一直以來有個想法,就是想開設個專屬噗浪。

不管是正在努力書記官考試的路上,還是已經本身就是在職人員,都可以藉由這個噗浪分享一些工作上大大小小的趣事(大概抱怨會居多吧)。

jmkang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


充滿雜念的一篇,請慎入!


每次遇到一年一次的年中法官職務變動,如果法官沒有更換,就沒有差別,但如果很不幸的自己的股法官換人作作看,就等著補一大堆案子進來吧!

jmkang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


以下是2012年的書記官選填志願各機關名額,僅供今年錄取的學弟妹們參考(感謝各位後進新鮮的肝......囧):


『檢方』

jmkang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()