將近這一、兩個月來已經不曾好好吃飯、睡飽、休息

天天不是上班就是上課,回到家洗個澡就要睡了,不要說生活品質了,連放鬆的時間都沒有

幾乎每天頭痛已是家常便飯

時時胃悶想吐更是變成生活中的一部分

我知道胃又壞了......雖然悶到想吐卻又吐不出來的感覺很難受,但還是無暇去理會

因為之前的療程結束了,再重新開啟療程必須重新照胃鏡,很麻煩!


這陣子真的都是靠意志力撐過來的!

等到年終過,一放鬆大概所有毛病都會竄出......時到時擔當!反正我已經有心理準備了( ̄ ̄;)


創作者介紹

幕落,戲起

jmkang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 大鳥
  • 我覺得妳真的很辛苦,好辛苦。不過妳要知道認真的女人最美麗,認真努力的人最後也都能得到回報。妳認真又有毅力,我也很認真的認為妳會考上國考的。

    不過會胃悶,身體感覺不舒服,還是請去看醫生。認真很重要,但是讓自己的身體跟心情能夠健康的繼續認真更重要。
  • 謝謝你的肯定!!
    我會努力!請繼續幫我加持唷~~

    jmkang 於 2007/12/16 23:50 回覆

  • 老哥
  • 當晚掛上電話,其實我已經知道你最終仍會選擇兼顧工作與考試,於是我選擇不再打電話勸妳,但要我現在對你妳說:既然你已經做了選擇所以加油加油加油...我說不出口因為那是在害妳,因此老話一句,眼光放遠一點,你的生命還很長,考試及妳現在所能獲得的金錢只是你生命中的小小部份,實在是微不足道,如果沒有健康,考上了又怎樣呢,你有本事做嗎?現在賺的錢夠支付醫藥費嗎?到此我知道妳仍然會選擇兼顧工作與考試,於是我選擇不再書文勸妳,關上電腦。
  • 既然我選擇了,就無條件支持我嘛!
    所以請繼續當我哭訴和抱怨的對象吧~~感謝老哥XD
    (你有事也可以和我哭訴啊~~我不會說出去的)

    jmkang 於 2007/12/16 23:49 回覆

【 X 關閉 】

恭喜您是我們挑選到的讀者!希望能了解您的
【痞客邦部落格使用行為】

填問卷將有機會獲得痞客邦獨家好禮喔!(注意:關閉此視窗將不再出現。)

立即填寫取消