才剛上工就接到好幾張「紅單」......

(不是街上警察叔叔開的那種,而是大頭開的交辦事項)

本來是之前一時興起的玩藝兒,好久都沒見大頭開,現在因為某同事最近工作延遲的厲害,這才又興起了大頭的紅單風,結果連其他人都遭殃Q_Q

現在是辭意堅決,就不知怎麼開口(還要找時間偷偷把辭呈打好),不過也要趕快把二月過完。

另,這幾天吃維他命B似乎真的有感覺到效果耶!
至少現在不太打哈欠了,而且也比較能集中精神做事,中午我們是沒啥休息時間更遑論午睡了,以往是吃飽飯就愛睏,不然就是呵欠連連精神煥散,開工後的這兩天確不會有這種情形,感覺上精力確實有好一點......但也有可能是心理作祟啦!但不管是哪個,都是好事,反正就持續吃下去,適量的吃有應該是有益無害,不過吃維他命B小解都會變成維大力,超閃的黃金色~~~
因此據說是早、午餐飯後各吃一粒比較好,聽說對熬夜也蠻有幫助的XD


DHC的膠原蛋白很多人吃了都說有效呢!希望貨快到,就可以先拿自己來試試了,感覺上這種東西有一點像燒香拜拜一樣,有吃有保佑。





創作者介紹

幕落,戲起

jmkang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 大鳥
  • 我也去買了他的維他命B, 正等著送貨來~

    不過我是想把手指上總是會脫皮的情況給治好(聽說就是缺維他命B)
  • 除了吃的外,我覺得你也可以多加外用的──護手霜
    內外兼用,應該會改善的比較快吧!

    jmkang 於 2008/02/13 23:05 回覆

  • 大鳥
  • 護手霜喔 我以前試過, 但是不是很喜歡那種手上有點油油的感覺(還是那個護手霜的品質太低XD)
    幸好冬天可以戴手套睡覺, 可以稍微保護一下, 夏天就麻煩了 =3=

    過完年開工事情真的是一大堆阿, 這我能想像的出來....因為我也是這樣 =3="a, 真想放給它死然後跑去睡覺(真的很想睡覺)<<不負責任
    不過現實還是要面對XD, 只好撐起精神繼續跟做不完的工作拼了~大家一起加油吧!

    要開口辭工作這件事情真的很麻煩, 不過幾次下來, 我覺得"當機立斷"總是最好的選擇, 尤其妳心意都已定了(除非妳其實心底還有點猶豫), 拖越久對妳的規劃就傷害越大.

    身體健康最重要, 天氣又變冷了, 要注意不要感冒喔~也不要忙過頭了~
  • 好的護手霜擦了吸收很快唷!不會油油的
    而且又能滋潤雙手

    目前我覺得最天然有效的是北海道馬油(這個是只有在北海道才買得到,在臺灣只能靠網拍了,而且我覺較適合臺灣氣候的質地是藥用馬油)
    http://darren61.myweb.hinet.net/news.htm
    我都是和這位賣家買的,買到變朋友,而且一次都是半打半打買XD
    我覺得馬油很適合送給媽媽唷!擦臉擦身體都可以,擦手是有點浪費,不過很有效,光當護手霜的話一瓶就可用很久了

    jmkang 於 2008/02/15 22:14 回覆

【 X 關閉 】

恭喜您是我們挑選到的讀者!希望能了解您的
【痞客邦部落格使用行為】

填問卷將有機會獲得痞客邦獨家好禮喔!(注意:關閉此視窗將不再出現。)

立即填寫取消