今天和朋友特地來一場勝博殿午餐之約

回到信義新光A9館樓上的勝博殿,當初我們第一次吃就是這家分店

起初的美味隨著去各家征戰後發現,似乎仍是原先最早吃的那家最好吃

於是特別約了信義新光A9館的勝博殿,點了新千層特餐B

看起來似乎不錯,但不知怎地,感覺上沒那麼好吃了,豬排上甚至存在一種油味。


或許是我們吃慣了那味道,所以覺得不特別好吃了......
也或許來臺灣久了以後,某些原有的做法和味到難免做了改變.......

但不論原因是什麼,能肯定的是可能要等好長一段時間,回憶起起初的感動時,或許會再去嚐試一次吧!


此外,既然是逛百貨公司,難免手滑敗點東西

今天的戰利品就是洗髮精、潤髮乳、雅詩蘭黛極致精燦光精華液特惠組、施巴護潔露

特別推薦施巴護潔露給所有的女性朋友!(這也是經同行的朋友推薦使用的XD)


  衛生護潔露
  Intimate Wash
售價:200ml/$420

功用就是清潔女生的下半身,可每日使用,尤其是生理期時據說可減少異味唷!
我自己用的感覺是蠻不錯的,推薦給看此篇的女性朋友。



創作者介紹

幕落,戲起

jmkang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()