史上身高最高、年紀最大但依舊溫柔婉約的小喬。

說實在的,志玲姊姊扮小喬除了年紀真的有點大外,那古典婉約的氣質才是她最相符的地方(雖然這部片的人物幾乎年紀都大出所扮演的人物許多)
不過我真的很期待志玲姊姊的表現,我也相信不會讓廣大的影迷們失望:)

只是那位趙先生,為什麼變成了項羽?......囧
雖然驍勇善戰,但好歹大家的印像中應該是一位斯文型且有點小肌肉的美少年吧!


                           
                                     有帥到的周瑜

在這部片中的扮相,梁朝偉變年輕了。真希望能見到他一身頭戴綸巾手持羽扇的翩翩風流公子模樣(不要全劇只有一身的戰袍啊>"<)





個人覺得全劇扮相最傳神的就是曹操了!

稱得上慧眼識英雄,若非愛才惜才,就不會讓趙先生三進三出還毫髮無傷XD

《赤壁》預定於2008年七月上映,可惜我暫無眼福了。



電影簡介及海報來源:http://movie.msn.com.tw/news_content.asp?id=2588





jmkang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()