真糟糕......

近日只要一丁點兒小事都可以生氣!

越來越沒有耐性,一點點小事就大發飆

難道是發飆的季節到了嗎?

而且一生完氣就好累,連話也不想多講,只覺得很煩

感覺上做什麼事、看什麼書都提不起勁,除了念考試用書外,倒是不覺得有排斥感

這算是好事嗎?還是文昌大神展現神蹟了?努力讓我心無旁騖......Orz


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(以下的文章請勿在用餐時服用,謝謝)

最近排便的狀況很怪

不僅有明顯的味道,還深色到感覺上是黑的

擦屁屁時竟然是墨綠色......

本以為是蔬菜的關係,但這幾天又幾乎很少吃到青菜呀~~

可能的狀況除了最糟的情況(胃出血)外,大概就是膽汁分泌過多吧!

因此今天在書店特別買了一本日本家庭醫學書《便便是萬能的》(有興趣的人可以去書店找找看)

看了書倒是清楚了一些,種種症狀顯示自己的「腸道累了」

做了測驗,現在的腸道年齡差不多是四十多歲。

前陣子不久排便型態就是書上所說的「老人型便便」

再次證實,我的腸道應該是累了........


這些日子壓力確實是越來越大,每天也都睡不好,痘痘是消了又長,感冒是好三天來兩天。

特別空一天休息,精神上還是緊繃狀態,甚至連睡覺也是(難怪睡不好.........)

這個,大概就是考試症候群吧~~~囧



jmkang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 大鳥
  • 考試的壓力真的很大,尤其是這種面對人生大事的考戰,童茵妳面對的壓力真的不是別人可以想像的。
    但是我覺得童茵妳抗壓力真的很好,並沒有因為壓力就放棄或是退縮,仍然可以每天維持讀書的進度。
    或許妳可以放自己幾天假,出門去休息以及順便去看個醫生,讓自己心情放鬆面對考試是很重要的喔。
    要好好保重身體喔^^,健康的身體可以幫助妳成績考的更好。

    PS:我知道我是個食言變很肥的胖子><,一直沒把要送妳的御守拿給妳,這週三晚上妳有沒有空呢?約個時間把御守送給妳^^。
  • 是真的很大,現在感覺進入了倦怠期......書念不下去就來背法條!(我在大學時也沒背這麼仔細過>"<)
    不過真的很不好意思啊~一直和你改時間,因為你也是很忙的^^b
    真的是對你感到很抱歉~~但很謝謝你還特意幫我求
    希望帶著大家的祝福可以勇闖難關!!!

    jmkang 於 2008/06/04 22:12 回覆