看了薇薇安嘗試過的所有減肥法後,最後選了MONK減肥法,打算來試試此種復胖率低又非完全禁食、且有顯著效果的減肥法。
「MONK減肥法」即是之前俗稱的「和尚減肥法」。

美國減肥醫生(Dr.Albston)的NO NIGHT DIETING(過午不食減肥法),而「MONK」則是後人的戲稱,
據說是看到和尚午後不食仍有朝氣地每日工作,身體也健康,因此運用此法進行不影響健康的瘦身。

這也是很多人推薦的方法,因為不至於太過影響健康及身體機能。


減重效果:第一個月平均可瘦4~6公斤
     之後平均1個月可瘦2~3公斤

實施方法:1.早、午餐隨意吃(但仍不可肆無忌憚地大魚大肉)
      2.下午2點後不再吃任何東西(但可以喝水及無糖的飲料)
      3.開始的前兩星期是過渡期,餓到不行時可吃點蘇打餅乾


維持:為了變成易瘦體質(即不易復胖),在瘦下來後仍須維持此法半年以上, 有的還要維持一年, 端看減肥者下視丘修復的程度而定, 時間蠻長的,所以一定要有耐心。 一旦下視丘修復好了, 你會發現怎麼吃也不會胖 。

創作者介紹

幕落,戲起

jmkang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 柳丁
  • 要瘦的健康歐~
  • 只能說...努力在維持我那殘存僅有的表面健康下努力瘦身囉!
    你的宵夜也少吃點吧~

    jmkang 於 2008/08/31 19:55 回覆

找更多相關文章與討論