高普考放榜了!

國考版上盡是幾家歡樂幾家愁的景像,不過感覺上報喜者多,而未能如願者我想也沒心情上去看那些上榜文吧!

無疑是給自己的第二次打擊,所以對於敢在上面張貼心情的人尤是佩服

老實說,這次的榜單連我這個沒有太大關係的人都不敢看了~

現在看到「榜單」兩個字總有一股說不出的緊張,更別說點下去觀看內容

既然高普考放榜了,也就表示從今天開始起算,離放榜日僅剩一個月...........

這一個半月來,我身邊的朋友大概一直聽到有關考試、放榜......等事都聽到煩了吧(苦笑)

對全職考生而言,這是人生中極大的轉戾點,奮力一搏的姿態,是退無可退。

倘或可以,我並不想去想這些煩心的事,也曉得時間到了,此種疑慮自然是消弭無蹤,但這些事總會隱隱困擾著,甩也甩不開。


真的覺得最痛苦的不是念書時的辛苦,而是回憶念書景況和等放榜的精神折磨......



創作者介紹

幕落,戲起

jmkang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 春香
  • 放輕鬆壓小姐~來馬兩節~
  • 很難放鬆啊~~>"<

    jmkang 於 2008/09/23 11:20 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)