遊戲規則如下:

1 被點到名字的要在自己的blog寫下自己的答案。
2 寫完之後,請丟掉一個你最不喜歡的問題,
 然後一定要再加上一個你自己想問的問題,共要組成一共22個問題。
3 並傳給其他8個人,列出其他8個人需要回答問題的名字,還要到這8個人的Blog裏留言通知對方。
4 部落格的標題隨君任選哦。 一但你被點名了... 被點名者不得拒絕回答問題,這樣遊戲才能進行下去

完成遊戲的人將永遠得到大家的祝福。這8個人要在自己的blog裡註明是從哪裡接到的,
並且在傳給其他8個人,讓這遊戲繼續下去,不得回傳。

※韓信點兵:
傳給我的是孟宸
我點的是: 小羊、雪兒、佳倫(朋友太少只能點到一半...汗)

-----------------------------------------------


Q1.曾讓你很感動的事?
ANS:
感動的事情很多,
目前是謝謝家人、朋友在考試期間對我的支持和鼓勵!(這是對考生而言最重要的事)


Q2.最近最鬱悶的事?
ANS:
等放榜...(明明考卷都改好了啊......>"<)

Q3.這輩子做過最瘋狂的事情是什麼 ?
ANS:
半夜勇闖北橫!(太玩命了,大概一年內不敢走山路) 

Q4.人的一生中,最重要的三五件事?
ANS:
心想事成
永保健康﹑
打死不退的毅力、
堅強的自己。


Q5.做什麼事情是最開心的?
ANS:
自己喜歡且有成就的事。

Q6.說出點你的人的3個優點?
ANS:
開朗、善良、值得獲得一切的好女人。

Q7.說出你希望另一半的三個條件?
ANS:
1.柳夢梅一般的氣質小生(外觀)
2.負責、上進、認真、專情、誠實(個性)
3.能夠彼此體諒、會做家事、不大男人(內在)


Q8.如果你不愁吃穿不用賺錢,你接下來想做的事情是?
ANS:
1.四處旅行
2.學習一切想學習的事


Q9.如果有神燈可以實現一個願望,想要許什麼願?
ANS:
我和我的親朋好友都可得到世上最圓滿的幸福。

Q10.如果可以選擇回到過去,最想改變的事情?
ANS:
回到高中,遠離曾莫名傷害我的人。

Q11:無論如何都不能放掉的堅持是?
ANS:
理。

Q12.最近最想買的東西?
ANS:
沒有特別的,只想金榜題名。(可惜買不到XD)

Q13.你(妳)覺得自己是哪一類型的男生(女生)呢?
ANS:
不是小女人、更不是小公主,只是一個任性、務實的普通人。

Q14.現在想讓自己活下去的理由是什麼?
ANS:
追求人生中尚未有過的第一次。

Q15.你(妳)生命中的第一個500萬會如何運用?
ANS:
存起來+日常生活開銷。

Q16.別人為你做什麼讓你最難忘。
ANS:
適時鼓勵我,一點都不覺得我很煩。

Q17. 三年內一定要完成的事?
ANS:
把語文學好及坐上我想坐的職位!!!

Q18.最不能忍受另一伴的哪方面個性?
ANS:
花心、不負責及說謊。

Q19.你希望自己擁有哪三項優點?
ANS:
身體健康、樂觀、放得開。

Q20.曾有什麼事情讓你到現在一直感到遺憾的?
ANS:
高中時不該把友情看得太重。

Q21:你最想要的生活方式是什麼?
ANS:
賺錢+旅行。

Q22:來吧!!!喊出你胸口的愛!!請~(羞)
ANS:
這啥鬼......="=


我要去掉:Q22.來吧!!!喊出你胸口的愛!!請~(羞)
我要新增的題目是:
Q22.你的人生目標是什麼?


創作者介紹

幕落,戲起

jmkang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 柳丁
  • 北橫飆車真的是瘋狂的舉動阿~我覺得我比你瘋狂一點點唷~很怕一個不小心開下山去 (抖腳)
  • ........="=

    jmkang 於 2008/09/29 20:56 回覆

  • LuohChu
  • 領走了 XD
  • 喔喔~好快唷!
    等妳寫囉XD

    jmkang 於 2008/09/29 21:34 回覆

  • LuohChu
  • 不小心重複貼兩遍了,麻煩小雨把多餘的留言刪除,感謝 ^^

    另外,貼兩次不會要寫兩次吧 囧
  • 刪了!
    如果妳要寫兩次我也不反對啦XD

    jmkang 於 2008/09/29 21:34 回覆

  • 柳丁
  • 所以我最近晚上都不往山裡走了~哈哈~
  • 但你每天都在山上睡呀~

    jmkang 於 2008/09/30 19:07 回覆

找更多相關文章與討論