就是不斷地加班、加班........

今天還是本週最早下班的一天(所以才有時間寫網誌......Orz)

代理的第一天就忙到八點半才下班,第二天也沒好到哪兒去,差不多八點才下班,週三似乎漸入佳境,早一點......大約七點半,快八點才閃人~

雖然我不是正式的代理人(是指請假單上的職務代理人),因為我是學姐的辦事,一些行政事務能做就盡量幫她做,反正總是要做的,因此以清空桌面為主要原則。

股長還說代理完這週我就出師了!XD


這週等於是實習接股,除了開庭外,什麼事都自己來,大概是案件量變多的關係,這週的文件特別多,且類型也特別不同,比起學姐在時,遇到的狀況是多更多啊~

只能說有好有壞,畢竟還不是真正接股,等下周一就能交棒了。


這幾天可能是壓力大,又忙......舌頭側邊破了個洞,講話都變成大舌頭>"<

而且最近發現,加班到快七點時身體就會出現一些問題,開始心悸、胸悶,甚至有暈眩的狀況,走在回家的路上有種快暈倒的感覺......

或許是突然太忙、太累的關係吧!身體一時難以適應,讓許久不見的毛病又復發了。


這幾天真的很累吶.......


jmkang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 柳丁
  • 小姐~多保重阿~
    過了明天,就放假摟 :)
  • 101山大王
  • 吃維他命B群吧!
    效果不錯的!
  • 高雄114
  • 睡眠很重要喔

    一開始面對這種超大的工作量,身體難免一時吃不消。
    這時候一天儘量睡足七~八小時是很重要的!
    未來接股的時候也同樣要區分急迫與否的工作,不急的可以緩一緩。
    我個人是寧可兩天假日去加半天或一天班,平常儘量維持住七~八小時的睡眠。
    因為有時候要堅持今日事今日畢的話,常常會搞到2300呢