昨天聽同期的同學說才知道考試當天,竟有幾個人打錯篇了,還以為大家都有過,結果因為打錯的人需要重考,偏偏重考日抽到的題目比較難,結果變成有人未考過的情況。

反正到四月底前若還是沒考過的話,就真的bye、bye了,感覺壓力好大呀!只能慶幸我第一次就順利考完了。

最近則是努力趕作業中,還有十多篇,希望四月底前可以打完交出去。


另外,名牌包好看是好看,但不是我要講,白色的包包真的很容易髒..........

非常容易沾上衣服的顏色,才兩天,我就覺得好像有一點髒了,看來還是要買罐專用保養清潔液自己三不五時來擦一下。


五月時找一天整理一下我的頭髮好了,從去年考完後就沒再整理過,應該已經變成一頭亂草了吧!XD

創作者介紹

幕落,戲起

jmkang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 最小的大官
  • 如果接受4個月訓練打字後而連三十字都沒達到,顯然能力不足以擔任書記官吧!
  • 每個人有每個人不同的情況,也不能一概而論,如此說法未免也太偏頗。
    何況書記官不是只要打字快就好,更不是唯一,還是有很多行政作業要做的,而且重新學一個輸入法,四個月能急速成就也不是如想像中的容易。

    jmkang 於 2009/04/18 23:33 回覆

找更多相關文章與討論