今天院令終於下來了。

我的部分幸虧沒有變動。

但是到民執的就有十個左右,還有人被派到其他院區,據說甚至在上週的聚會中大哭。

基本上大部分還是有照著大家的志願派發到各科室去,也有接股的派令。

之後大概到八月時才會有另一波少許的變動,目前應該就是暫時這樣穩定了。

jmkang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 柳丁
  • 恭喜恭喜~真是令人高興的消息阿!
    燙個頭毛慶祝一下吧
  • 燙了燙了XD

    jmkang 於 2009/05/04 21:24 回覆

  • 高雄114
  • >但是到民執的就有十個左右,還有人被派到其他院區,據說甚至在上週的聚會中大哭。
    不會是派到民執接股吧?有這麼殘忍?如果只是去歷練不用哭啦!

    >基本上大部分還是有照著大家的志願派發到各科室去,也有接股的派令。
    我們高雄根本就沒有「填志願」這種東西...ㄜ,我想去掃廁所,呵呵
    北院終究還是比較有人性些 ^_^
  • 我們的規定是沒待過紀錄科的,不能在執行處接股,所以還是辦事呀~只是可能內規會有變化,因為各科長搶人搶的兇XD
    而且在那裡當辦事也是不輕鬆。
    因為這次人多,才有選擇,如果人少大家都直接接股了~才不會有志願的問題咧!

    jmkang 於 2009/05/04 21:23 回覆