昨天真的去吃了一整天耶!

早上團練後中午就跑去吃過大爺了,本來想去吃西門總店的,結果一到現場已經是人滿為患,加上沒有訂位的關係,當然就沒有位置可以坐,而且最快要等到2:30才能吃到,我才不想為一個平價吃到飽的火鍋等這麼久咧,根本是浪費時間的行為,結果還是屈就於忠孝店,也就是第一次吃的那家。

說到這個,我就不得不在這裡幹醮一下!

服務真的有夠差,最讓人不爽的是幾乎沒有服務,最多就是幫你把肉送上來而已......而且等送上來,肉差不多都已經解凍了,變得濕濕的...有點噁心>"<

連點個肉都還要我們自己去櫃台問,中午時間到,服務生雖然也要吃飯,不過基於人手不足的情況下難道任客人自生自滅, 還一直送錯肉,光送錯就至少有兩次了,甚至怪我們沒寫單,拜託,自己問我們要什麼肉時也沒寫單,更何況根本人都沒過來,寫單是要給鬼看嗎?如此乾脆全部讓客人自己來就好啦!更可恥的是這樣的服務竟然要收服務費,真的是越吃越火大!

比起我第一次去吃,服務真的更差了!我一直念說不爽付服務費可不可以?

我連點個肉都來要自己站起來跑到切肉櫃檯自己送單子,這樣的話要你們這些服務生幹嘛?而且臉都很臭,是怎樣?我是欠你們的喔?

當然也是有一、兩個服務生很勤快,尤其是最後幫我們收拾的男服務生,也因此我才願意付那一成的服務費......

以後,如果非不得以,我是不會想再去忠孝店了,真的服務有夠差,付錢付的很不爽!

當中還看到隔壁有一桌是6個高中小妹妹的聚會,除了吵到不行,這也就罷了,哪個年輕女生不愛說話呢?!我最看不下去的部分是,已經吃到最後了,他們還點了5盤肉,結果只吃掉最上面的那一盤,等到他們走為止,那些高高疊起的四盤肉還完好如初的疊在那裡,眼睜睜看著那些肉被丟到剩餘的火鍋湯裡當廚餘......

這樣的行為真的很糟糕,真想知道他們是哪個學校的,把他們的浪費行徑告訴他們的學校及父母......

雖然不是所有的年輕人都是如此,但是為什麼我看到的都差不多是如此呢?>"<


晚上跑去看電影:地獄魔咒

以恐怖片來說,這部算是挺值得推薦的,結局也出乎大家的意料之外。

基本上我是不太想寫影評這種東西,不過當初也是衝著導演及電影海報,而有點想看,這也是我第一次進電影院看恐怖片,如果要看這部,還是建議要進電影院看,因為有一部分的嚇人手法是採用音效的方式,而且某人還被嚇到叫出來XD

創作者介紹

幕落,戲起

jmkang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()