親愛的寶貝,已經七天了.......

這段期間你在天上過得好嗎?

有沒有每餐都吃得飽飽的?有沒有洗得香香的?還有....你想我嗎?

寶貝,即便已經過了七天,我還是好想你......


你知道嗎,我把你兩年前的照片洗了出來,請柳丁特製成一本你專屬的單張寫真相本。

那時的你精神奕奕,還會看著鏡頭,現在看來似乎正在看著我一樣........

於是我隨身攜帶著,就像你還在我身邊一樣,只是我再也摸不到你,親不到你、抱不到你......


沒有你的日子,彷彿少了什麼......每天總是習慣提起你的名字,不知你有沒有聽到?

寶貝,即時到了今天,想到你還是忍不住哭泣

就算明白這個事實已經無法逆轉,但想念卻如同淚水一樣止不住..........


寶貝,你過得好嗎?

就算我有滿滿的思念,你還是要放心,而且一定要過得很好、很好.........



創作者介紹

幕落,戲起

jmkang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 柳丁
  • 小白一定會過得很好很幸福的,我們一起為牠祝福 :)
  • 棉被
  • 思念滿滿的相簿是最好的回憶,印出來很好