俗話說:「男人一到四十,就只剩一張嘴。」

In my office 某人不到四十就只會出那張嘴!


來了一年多,連打個收銀機也不會,何況教過不只一次,之前也曾讓他實地使用過幾回(哼哼,這傢伙連去小七打工的資格都沒有,只會摸摸電腦略懂皮毛有個屁用?典型的宅男一個!)
結果咧~看到我在忙還一直叫我幫他打收銀,這就算了,口氣還很急很不好。

幹......嘛!本姑娘是欠你的喔?! o(# ̄皿 ̄) =0)°3°)╯

我還口氣不是很好地故意說:「你這是求人的態度嗎?」
他竟回我:「是啊!」

趕羚羊咧!〈╯‵□′〉╯┴─┴
有大頭靠就可以拿喬啊?
我也沒義務幫他,大可做我自己的事,偶爾要請他幫個忙,還拖拖拉拉的,非得三催四請,甚至刻意在大頭面前說讓大頭開金口才肯做,而真正大家都忙得要死,他卻自己在那走來走去,客人沒走光就回到辦公室去,善後全都讓我們去收拾是怎樣?

說到年資,前幾天某剛來不久的同事問我進公司多久了,我說未滿一年,但快了。
同事立刻驚訝地表示,她以為我至少來了兩、三年,因為看起來很老練。
(每天都被操能不老練嗎?)

不知為啥,聽到這種評價竟是種悲喜交加的感覺。
喜的是,代表自己有所成長,至少該學到的都學到了。
悲的是,表示我為虎作倀了很久,造了快一年的業障......Orz

我的主編也一直勸我快離開的好,但總是找不到恰當的時機,不過今天開始找時間把自己寫的所有文件資料檔案一個個整理成路徑目錄,屆時也不用一個頭兩個大。

說真的,我的文件檔實在是堆積如山,有、夠、恐、怖!東西多到連我自己看了都很頭大
要慢慢整理真的是一項大工程=□=



創作者介紹

幕落,戲起

jmkang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 大鳥
  • 所謂一種米養百樣人, 真的是哪種人都有.就像我當兵時也是碰到跟妳說的很像的人, 只會嘴上做事情, 一但要動手就整個虛掉了...
    大家對這樣的人也是很頭痛, 如果是他的上司還可以除之(?)而後快, 同事的話只能敬鬼神而遠之了.
    當然也可以大家撕破臉, 只是這樣真的也不太好, 畢竟很難講他是不是那種會在背後藏刀子的人...

    辛苦妳了QQ!
  • jmkang
  • 偏偏my boss是寵之愛之又溺之啊!
    可恨吾為女兒身,難道還爭不過那宅男嗎?!
    當然我不會蠢到和他撕破臉,我倒還曉得人情留一面的道理。
    但,他膽敢在我背後耍手段就試試看,山水有相逢,君子報仇十年不晚,總有天會碰到的。
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)