週一......莫名奇妙地頭痛一整天。

一起床頭就痛,介於快炸掉又還可以忍受的中間值,而且腸胃還不斷翻滾,明明沒吃什麼卻一直拉肚子,到後來覺得整個人很虛,頭痛又肚子痛,雙重難受的感覺不知該如何形容,甚至連說一個句子都很無力,「拿止痛藥給我」這幾個字我還得分段說才能完整表達。

一整天昏昏沉沉的,整個人恍恍惚惚,直到睡前還是覺得頭很脹,腸胃也還怪怪的,而且不知是我太敏感還怎樣,我習慣翻身側睡,被子自然會拉到肩頭往後拋,結果才剛把被子拋到背後就覺得好像被壓住了,輕輕拉了拉也拉不太起來,覺得有點不太對勁又裝作沒事地往後瞄了眼,大力扯回被子重新往後拋,才感覺正常些,也就當作沒啥事昏昏沉沉睡著了。

在感覺怪怪時,我忽然想到週一是某月的初一......

自己本來以為是太累的緣故,但前一天明明好好的,睡前也沒啥異樣,一覺起來頭不痛,肚子也好好的。說給阿姨聽,就說是不是要感冒了?但要說是感冒前兆,今天又感覺還好,雖然一直很不想和某個月份的到來扯上關係,不過還是問是否和「那個」有關係?阿姨聽了立刻說要拿淨身符給我洗......但是,應該不是那個吧!一定是我想太多了Q口Q



糟糕,我今年的磁場比去年弱,感應有比去年明顯(去年我幾乎感覺不到),但今年好明顯喔.....(哭)我全身都起雞皮疙瘩了>"<



創作者介紹

幕落,戲起

jmkang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 大鳥
  • 到了這個月份其實好像多少會想到一點@@~
    這樣的話寧可信其有~妳要不要去廟裡拜一下~求個心安也好

    希望妳身體健康心情快樂的度過每一天
  • 其實我去年有去行天宮拜耶(汗)
    今年本來想偷懶的...結果第一天就不給我好過(囧)
    唔...不知去年在北海道神宮求的平安符還有沒有效?

    jmkang 於 2007/08/15 22:39 回覆

  • 大鳥
  • 這樣的話...我覺得還是去求一求比較好

    畢竟沒有人知道護身符有沒有使用期限的XD..
找更多相關文章與討論