大紅人自上回正名後,這週大頭們又再「強調」了一次,甚至安排他前往對面的部門(也就是他要統治的部門)好好了解一下。

搞得大夥兒苦不堪言......


我終於搞懂了為什麼空降部隊總是無法令人信服?

因為......「你懂個屁呀!」( ︶︿︶)_╭∩╮

好幾次大家都把這句話幹醮在心裡。


只靠一張嘴不停的問問問,搞得在執行的同事都快瘋了,就連最基本的東西都不懂,問出的問題白目到令人發笑,有時還只是基本常識唷!

很多就算沒做過也應該懂的事都不曉得,有時一些小東西只要自己操作過一兩次就可了解上手的東西,就是非要靠那張嘴問問問,難道不知做比問更能了解嗎?

他是哪根香蕉哪顆芭樂啊?到底是來亂的來是來管理的?結果該部門的同事戲稱說現在被「集權統治」了,而且還是個毛都沒長齊最沒資格的人來管理。

連基本的東西都不肯放下「身段」好好學,什麼都半桶水,那就好好保佑自己不要離開這家公司,到時連響「叮噹」都響不出聲。


----------------------------------



上週的公演照片大致上都整理好了,但這幾天太累實在沒時間寫記事,等這幾天有空時再來好好寫:)

另外,當天在後台我拍了一連串勒頭的過程唷!感覺蠻像分解圖的,屆時再來想看看怎麼介紹。

至於迫不及待的朋友們可到當天負責攝影的攝影師部落格觀看演出當天及後台記實照(專業的拍就是不一樣啦!)


攝影師網站:http://www.wretch.cc/blog/pold



創作者介紹

幕落,戲起

jmkang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 大鳥
  • 當空降部隊的一定要接受立刻被人評斷的情況. 明明原來的組織運作好好的忽然來個不清楚狀況的人指揮, 更何況他可能握有下屬的生殺大權. 除非這個人真的很有能力, 社交能力很強, 不然顧人怨幾乎是必定的下場= ="a

    加上妳公司的這位新主管, 還沒立功就先官拜1品, 又不是長的特別帥, 對人好像沒有特別友善, 在公司的時間也不是真正資深, 能力未明(或是真的沒啥能力), 萬一還不懂虛心求教...只能說你們老闆真真正正的展現了他老闆的權力, 也讓大家知道了他的勇氣(恩...或是有勇無謀XD?).
  • 所以做事當然錯誤與漏洞百出
    像今天就被念了一整天(爽),反正我們公司的主管是拿來被大頭罵的,要說實權也沒啥實權
    就是扮演一個傳聲桶兼出氣桶的角色,所以大家倒也不羨慕
    只是純不爽他指揮來指揮去的,而且指揮的人連信封也不會寫......

    jmkang 於 2007/09/12 00:15 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)